福岡市博多区にある個室もある炉端焼きのお店。食材は野菜は主に九州産。豚肉は糸島の糸の宝を使用。その他九州のうまいものを中心に全国のこだわり食材をご提供。三郎という名前は、「酒」「ぶどう酒」「炉端」の頭文字から来ています。食材へのこだわりもさることながら、名前の由来通り、厳選したお酒、ぶどう酒を数多く取り揃えております。 ランチ営業もあり。新鮮な野菜、海鮮類、肉類をご堪能ください。
カテゴリー
-
新着サイト
福岡市博多区にある個室もある炉端焼きのお店。食材は野菜は主に九州産。豚肉は糸島の糸の宝を使用。その他九州のうまいものを中心に全国のこだわり食材をご提供。三郎という名前は、「酒」「ぶどう酒」「炉端」の頭文字から来ています。食材へのこだわりもさることながら、名前の由来通り、厳選したお酒、ぶどう酒を数多く取り揃えております。 ランチ営業もあり。新鮮な野菜、海鮮類、肉類をご堪能ください。