昭和25年8月、東京都中野区にて創業。
おせんべいをつくり続けて70年以上。
創業以来、味と品質にこだわりお客様に満足していただける商品づくりを心がけています。
清らかな水と空気、豊かな土壌ではぐくまれたお米を原料とし、伝統あるおせんべいを頑なまでに守り続け、伝承しています。
金吾堂製菓は「まじめに、おいしいものづくり」を理念とし、素材と製法にこだわり焼き上げたおせんべいを今日もお届けします。
昭和25年8月、東京都中野区にて創業。
おせんべいをつくり続けて70年以上。
創業以来、味と品質にこだわりお客様に満足していただける商品づくりを心がけています。
清らかな水と空気、豊かな土壌ではぐくまれたお米を原料とし、伝統あるおせんべいを頑なまでに守り続け、伝承しています。
金吾堂製菓は「まじめに、おいしいものづくり」を理念とし、素材と製法にこだわり焼き上げたおせんべいを今日もお届けします。